A marca chocolatier suíça Lindt continua investindo em doces com sabor das famosas flores sakura.
Seguindo a cultura de produtos feitos de acordo com a estação, no mês passado, a marca já tinha lançado os chocolates Lindor (bombons) com sabor de sakura.
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Apesar da marca estar presente em mais de 120 países (incluindo no Brasil), a Lindt afirmou que este produto só será vendido no Japão e até dia 31 de maio.
Além dos chocolates, novos produtos chegaram, como o Sakura Caramelize Chocolat Drink, custando 780 ienes (pouco mais de 30 reais). A bebida-sobremesa traz dois tipos de cerejas misturadas à base de chocolate branco que ainda tem um caramelo rosa e uma sakura de chocolate por cima.


Dois novos tipos de macarons (ou délice, como a marca os chama) também chegam ao cardápio. O Délice Sakura tem purê de cereja, creme de ganache de chocolate branco e xarope de sakura.
Já o Délice Sakura Leaf tem folhas de sakura preservadas em sal, misturadas à ganache. Com preço de 302 ienes (aproximadamente R$13,50) por unidade, tanto os délice quanto o Sakura Caramelize Chocolat Drink estarão disponíveis em todas as lojas Lindt do país no período de 16 de fevereiro a 3 de abril.
Fontes: (1), (2), (3)
Fonte imagens: Entabe e PR Times – reprodução.
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