J-Drama 🇯🇵 JAPÃO

Netflix está produzindo adaptação de ‘Kiyo in Kyoto’

A Netflix anunciou que a série The Makanai: Cooking for the Maiko House será produzida em parceria da plataforma com a Story Inc. e BUN-KUKU Inc. e será lançada globalmente neste ano. 

Com direção e roteiro do premiado Hirokazu Kore-eda, a série conta com oito episódios. The Makanai: Cooking for the Maiko House é a primeira produção da Netflix com o diretor que ganhou a Palma de Ouro no Festival de Cannes e foi o primeiro diretor japonês a conquistar o feito em 21 anos. 

Além do diretor geral Kore-eda, Genki Kawamura foi confirmado como produtor e Megumi Tsuno, Hiroshi Okuyama e Takuma Sato serão diretores de episódios individuais.

Ademais, o elenco conta com:

  • Nana Mori como a protagonista Kiyo
  • Natsuki Deguchi como Sumire, amiga de Kiyo e com talentos natos para ser uma gueixa
  • Aju Makita como Ryoko, estudante colegial, filha da gerente da casa das aprendizes de gueixas 
  • Keiko Matsuzaka como Chiyo, gerente anterior da casa Maiko mas que ainda atua em sua operação
  • Ai Hashimoto como Momoko, a gueixa mais popular
  • Mayu Matsuoka como Yoshino, uma mulher que decide voltar a ser gueixa, colega de Momoko
  • Takako Tokiwa como Azusa, atual gerente da casa e mãe da Ryoko

The Makanai: Cooking for the Maiko House é uma adaptação do mangá Maiko in Kyoto: From the Maiko House (ou Kiyo in Kyoto), de Aiko Koyama e já foi adaptado para anime pela NHK no ano passado e foi finalizado em janeiro deste ano.  

No mangá, a protagonista Kiyo viaja para Kyoto, com sua amiga Sumire para se tornarem Maiko – nome dado às aprendizes de gueixa, mas Kiyo acaba descobrindo que tem talento para em outra área e torna-se uma Makanai (cozinheira). Assim, a série mostra o mundo das gueixas e como as cortesãs estão cercadas de comidas deliciosas. 

O mangá já venceu o 65º Shogakukan Manga Award e vendeu quase dois milhões de cópias. 

Fontes: (1), (2)
Fonte imagens: Aiko Koyama, Netflix, Story Inc, e BUN-KUKU Inc. – divulgação

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *